この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2009年07月09日

黒いたこ焼き

秘密は、下のブログで!
  


Posted by CB at 21:58Comments(2)

2009年07月09日

RISOTTO リゾットシーズ二ング

リゾットの素です。


ご飯に混ぜて煮込むだけです。


イカスミ

ジェノべーゼ

チーズ&マッシュルーム

の三種類です。



先月、やりましたたこ焼きロシアンルーレットパーティーでは、


持参した唐辛子やわさびΨ(`∀´#)とともに


ミンナの目を盗んで、たこ焼きの粉の中に
このイカスミの素を投入。
(いつも、たちが悪いΨ(`∀´#))

セメント色になった生地に明太子を入れて焼いたら、見事に

Black&Redのゲイジュツ的なたこ焼きができました。

そんな応用もデキマス。


あまりに美味しかったので、たこ焼き用のフライパンを買いましたが


ヒトツキ経っても、まだ箱からさえ出してません。


なんか、いろんな人に
「黒いたこ焼き、ご馳走するよ!」って言った気が・・・。



お正月までには、何とかしたいものです。
アハ(o^o^o)


【リゾット シーズ二ングミックス】

内容量27g (9g×3袋)
国産
価格 238円
  


Posted by CB at 21:57Comments(0)