2012年10月18日
オニオンシュリンプマフィン
昨日の『とんしょカフェ』で、買ってきてもらった
hutte ユトさんのマフィンを使って、オニオンフライと
シュリンプフライ、そしてブロッコリースプラウトを挟んでみました。
ソースは、簡単にオーロラソースで。
hutteさんのマフィンは高さがあるので、サンドにすると格好よく仕上がります。
もちろん、そのままでも美味しいので、バターや蜂蜜、メイプルシロップなんかを
ぬって、食べても美味しいですよ。
食べ方は、買う時に教えてくれるのですが
半分に切って、切り口をフライパンやトースターで焼きます。
この画像も、内側に焦げ目がついてるのがわかりますか?
中身はフンワリで、表面はカリッと、これ、ポイントです。
カシボニでも、日にちを決めて、hutteさんのパンを買えるように
なるといいな~と相談してますので、
実現のあかつきには、ぜひ、試してみてくださいね。
Posted by CB at 13:39│Comments(0)
│フード