2012年10月18日

オニオンシュリンプマフィン

オニオンシュリンプマフィン

昨日の『とんしょカフェ』で、買ってきてもらった

hutte ユトさんのマフィンを使って、オニオンフライと

シュリンプフライ、そしてブロッコリースプラウトを挟んでみました。


ソースは、簡単にオーロラソースで。


hutteさんのマフィンは高さがあるので、サンドにすると格好よく仕上がります。

もちろん、そのままでも美味しいので、バターや蜂蜜、メイプルシロップなんかを

ぬって、食べても美味しいですよ。


食べ方は、買う時に教えてくれるのですが

半分に切って、切り口をフライパンやトースターで焼きます。

この画像も、内側に焦げ目がついてるのがわかりますか?

中身はフンワリで、表面はカリッと、これ、ポイントです。


カシボニでも、日にちを決めて、hutteさんのパンを買えるように

なるといいな~と相談してますので、

実現のあかつきには、ぜひ、試してみてくださいね。






上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
オニオンシュリンプマフィン
    コメント(0)