2012年09月15日

アンチョビオニオン!


アンチョビオニオン!


今朝は、ゆったり~。

Hattingの冷凍パンにチーズを乗せて、

上からブラックペッパーをバラバラ~

こないだ産直で買った小さな玉ねぎは、アンチョビオニオンに!

(めちゃ、ウマです!)


フルーツは、冷凍のだけど、このメーカーのは、バナナが入ってて優しいんです。


満足~~、もちょっと、アンチョビオニオン食べたかったけど・・・・・。

 

アンチョビオニオンは、輪切りにした玉ねぎを

オリーブオイルで炒めて

最後に刻んだアンチョビと塩コショウで味をつけるだけです。


【アンチョビ】

内容量 80g
原産国 アルバニア
価格  465円



明日は、日曜日ですね!

カシボニはご存じ、定休日です。

各地でイベントが目白押し。

どうぞ、天気もあれず、楽しい週末になりますように。





タグ :アンチョビ


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
アンチョビオニオン!
    コメント(0)