2016年12月05日

本島ベーカリー・シーズンオフ
































昨日は、丸亀市本島にある
本島ベーカリーに予約の品物を取りに行ってきました。


で、ついでにシュガートーストと、クロックムッシュをペロリ。


経営しているのは、食のフラム塾でお友達になった女性で。


私が憧れている料理学校のル・コルドン・ブルーで仕事もしていた方です。


残金ながら、本島のいろんな施設が閉館になる時期に合わせて、1月、2月とシーズンオフに入ります。


3月の再開が待ち遠しいです。

(^-^*)


今週のカシボニですが、水曜日は四国新聞社サマでのチーズ講座がありますので、午後から営業致します。


土曜日、10日は12月のチーズの販売開始日です。


どうぞ、よろしくお願いします。

(*^^)v



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
本島ベーカリー・シーズンオフ
    コメント(0)