2015年10月22日
メインは、コチラでした!

お昼の突然の訪問に準備したのは
あさひちゃんのとこの、おうどんでした!
(≧∇≦*)
ローストビーフとイタリアンパセリの上に
醤油出汁を掛けて、
上から、パルミジャーノ・レッジャーノを掛けて
オリーブオイルとライムと、隠し味にバルサミコ酢をチョコット。
もともと、東京出身のオトモダチ。
しかも、食農ライターという肩書き〜
あさひちゃんとこの、おうどんを美味しい!と言ってもらえました。
やったぁ〜〜。!(^^)!
皆さまも、是非、イタリア〜ンな食べ方でどうぞ!
【あさひうどん】
内容量 250g(三人前)
製造 合田平三商店
価格 110円(税込)
太口と細口があります。
Posted by CB at 18:14│Comments(3)
この記事へのコメント
初めまして!
元気いっぱいのブログ 、いつも楽しんでいます。質問ですが 右上のキンカンみたいなものは
なんですか?
元気いっぱいのブログ 、いつも楽しんでいます。質問ですが 右上のキンカンみたいなものは
なんですか?
Posted by みぃ at 2015年10月22日 18:48
初めまして。
右上のキンカンみたいなものは何ですか?
右上のキンカンみたいなものは何ですか?
Posted by みぃ at 2015年10月23日 13:54
みぃさん、今頃のお返事で申し訳ありません。
右上のは、裏庭になっていたオレンジ色のトマトです。
夏が終わっても、たくさんなっていて、ちょっとした付け合せに重宝しました。
おひさまシフォンさんのピクルスの素に漬けたりして美味しくいただきました。(^^♪
右上のは、裏庭になっていたオレンジ色のトマトです。
夏が終わっても、たくさんなっていて、ちょっとした付け合せに重宝しました。
おひさまシフォンさんのピクルスの素に漬けたりして美味しくいただきました。(^^♪
Posted by CB
at 2016年01月07日 18:36

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。