2015年06月29日

フランス料理・ル・コルドン・ブルー

















フランスの伝統ある料理学校、ル・コルドン・ブルーの日本校より、講座のお知らせが届きました。


プロを目指す方だけでなく、気軽に学べる3回コースや、1日コースもあります!


料理、お菓子、チーズ、コーヒー、紅茶とコースもいろいろです。


神戸校は三宮駅近くなので、ショッピングも兼ねて行かれては〜〜。



先日、神戸校から、チーズの講座にまた来ませんか〜と、お電話がありました。


チーズも良かったですが、料理も行ってみたいものです。


鴨の胸肉、グリーンペッパーソース、ジャガイモのパイヤソン添え〜〜〜


んんんーーー
パイヤソン??


よく分かりませんが、写真はベラボーーに美味しそうです!


(≧∇≦*)


ご興味がある方は、HPを検索してみてください。





上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
フランス料理・ル・コルドン・ブルー
    コメント(0)