2015年06月29日
フランス料理・ル・コルドン・ブルー

フランスの伝統ある料理学校、ル・コルドン・ブルーの日本校より、講座のお知らせが届きました。
プロを目指す方だけでなく、気軽に学べる3回コースや、1日コースもあります!
料理、お菓子、チーズ、コーヒー、紅茶とコースもいろいろです。
神戸校は三宮駅近くなので、ショッピングも兼ねて行かれては〜〜。
先日、神戸校から、チーズの講座にまた来ませんか〜と、お電話がありました。
チーズも良かったですが、料理も行ってみたいものです。
鴨の胸肉、グリーンペッパーソース、ジャガイモのパイヤソン添え〜〜〜
んんんーーー
パイヤソン??
よく分かりませんが、写真はベラボーーに美味しそうです!
(≧∇≦*)
ご興味がある方は、HPを検索してみてください。
Posted by CB at 12:11│Comments(0)