2015年06月16日

昨夜のコチラがメインではないゴチソウ~チーズ

昨夜のコチラがメインではないゴチソウ~チーズ

昨夜はビュッフェスタイルのパーティーでしたが

私が三豊でやりたいことを発表する時間を特別にいただいたので

お礼の意味も込めて、ゴチソウチーズを持参しました。




手描きのプレートがなかなかカバンから出て来ず

ちょっと間の抜けたプレートになっています。(^_^.)



ゴチソウチーズの内容は、左上から時計回りに3種類

* キプロス島のチーズ、ハルミ

* 白カビの女王、ブリーにトリュフがサンドされたチーズ、
   デュオ・ドゥ・ブリー・トリュフ

* 旨味がギュー―っと濃縮されたチーズ、ロマーノ・プラデラ 長期熟成ゴーダ3年




説明を聞くと、さらに美味しく感じるわ~という方もいて

嬉しい時間でした。


美味しいものには、美味しいストーリーがありますね。(^^♪




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