2014年12月28日
みんな、ホッコリ顔!

本日の営業を終了しました!
今日は、本来は定休日である日曜日ですが
普段の日曜日と違い、お正月休みの
会社員の皆さんや、学生さんの顔が
とってもホッとしてらっしゃいます。
家族が集まり美味しい食べ物を囲む時間にカシボニの食を選んで頂き、大変、光栄です。(^-^*)
明日は通常通りの営業です。
9のつく日にお餅をつくと
苦餅(くもち)になるからと注文は1件も入っていません。
お正月休み用のチーズ、コーヒー、
豆菓子、キリンラーメンなどなど、
オススメしておりますので、是非是非〜。
本日も皆さまのご来店、誠にありがとうございました。o(^o^)o
Posted by CB at 18:34│Comments(2)
この記事へのコメント
昼にスパゲティをしました。Lampさんをまねて塩コショウにオリーブオイルにパルミジャーノ レッジーノをおろしてかけました。麺が余ったので チーズを変えて夫と息子にしました。ペコリーノ ロマーノ。これ どうなんですか?よかったんですか?マッチング?orミスマッチング?夫は麺が伸び始めだけ言ったので 味について よくわかりませんでした。
11時から 吉田拓郎。BS.観ます。♡
11時から 吉田拓郎。BS.観ます。♡
Posted by katou at 2014年12月28日 22:56
katouさん、ローマ近郊の人はカルボナーラをする時にペコリーノ・ロマーノを使うそうですので、マッチ!!だと思いますが・・・
旨味調味料や、いろんな調味料を多数使って
料理する日本人にはチーズだけだと物足りないかもしれませんね。
そんな時はダシ醤油を少し足したり、
ベーコンなどを入れるようにしています。
・・・吉田拓郎・・・ラブなんですね。(^^♪
2014年、katouさんとはコネクトさんで
お会いして以来、ずっと、ご愛顧いただき
本当にありがとうございました。
今月もkatouさんにいらしていただけるかなと
毎月、張り合いができました。
2015年も、いろいろなチーズを販売していきたいと
思いますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
カシボニコ
旨味調味料や、いろんな調味料を多数使って
料理する日本人にはチーズだけだと物足りないかもしれませんね。
そんな時はダシ醤油を少し足したり、
ベーコンなどを入れるようにしています。
・・・吉田拓郎・・・ラブなんですね。(^^♪
2014年、katouさんとはコネクトさんで
お会いして以来、ずっと、ご愛顧いただき
本当にありがとうございました。
今月もkatouさんにいらしていただけるかなと
毎月、張り合いができました。
2015年も、いろいろなチーズを販売していきたいと
思いますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
カシボニコ
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2014年12月31日 07:11
