2014年12月24日
ちまちま楽しい、クリスマスフィンガーフード

クリスマスのチーズアレンジです。
ちいちゃく切ったパンをトーストして、

シュロップシャーブル(青かびチーズ)&明太子
ブリーチーズ(白カビチーズ)&いちじくジャム&洋ナシ
指でつまんで、パクン!なサイズです。
クラッカーがない時でも、食パンで可愛くできますよ~。
上にちまちまトッピングするのが、とっても楽しいです。
ではでは~(^^♪
Posted by CB at 18:20│Comments(2)
│商品レシピ
この記事へのコメント
モンドール完食しました。
2日にわけて食べました。
癖のある お味で おいしかったです。
家族みんなが チーズ好きでよかったです。
じゃがいもとソーセージで食べました。
2日にわけて食べました。
癖のある お味で おいしかったです。
家族みんなが チーズ好きでよかったです。
じゃがいもとソーセージで食べました。
Posted by katou at 2014年12月24日 21:36
katouさん、家族みんながチーズ好きでよかったですね。
時々、家族からチーズの匂いの苦情が出るので
ヒトリの時に食べますという、コソコソ族もいらっしゃいます。(^_^.)
時々、家族からチーズの匂いの苦情が出るので
ヒトリの時に食べますという、コソコソ族もいらっしゃいます。(^_^.)
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2014年12月25日 17:14
