2014年11月26日
どうして、こんなに惹かれあうのでショー
↑ ほうれん草の食パンにラクレットをのせて
チリパウダー&水菜(当日は、ほうれん草)
パンもチーズも発酵食品。
お互い、惹かれあうのは当然かな。(^^♪
今週の土曜日ですが、天然こうぼぱん とことこさんで
パンとチーズのコラボイベントがあります。
食遊び、食合わせの大好きなとことこさんが創りだした、
季節のパンに合うチーズをカシボニが選びだしました。
とことこさんの個性あるパンに沿うような、分かりやすく食べやすいチーズを
選んでおりますので、子供さんでも大丈夫!!!
下記にとことこさんのブログを転記しております。
ぜひぜひ、ご参加くださいませ。
* * * * * * *
紅葉が深まって来ましたね‼︎
三連休最終日、みなさん楽しんでますかー⁇
さて、久しぶりにとことこでの企画のお知らせです。
「毎日ぱん生活〜チーズと共に〜」
と、題しまして日常の中のぱんをもっと楽しく提案していきたいと考えました。
今回は11月と言えば「チーズ」です‼︎
とことこのぱんには欠かせないチーズとの組み合わせにしてみました。
今回、コラボするのは
Cassia Bonitaさんです!
とことこのぱんに合わせてチーズを選んでくれています。
さて、どんな組み合わせを提案してくれるのか楽しみですね。(^ ^)
こっそりとワインも用意していますよ!
日時
11月29日 (土曜日)
12:00〜14:00
場所
天然こうぼぱん とことこ
参加費
2000円
ドリンク代別途
こども達は参加無料
定員
最大5組 10名様まで
先着順
内容
パンとチーズのお話
5種類のパンとチーズの組み合わせ
受付方法
Facebookからメッセージor
HPよりメールにて承ります。
それでは参加お待ちしてまーす(^ ^)
* * * * * *
天然こうぼぱん とことこさんのホームページはコチラをクリック!!
とことこさんの11月のパンと
カシボニがセレクトしたチーズの組み合わせはコチラ!!
* 秋野菜のショートブレッド&リコッタチーズ(伊)
* かぶの白ぱん&ミモレット(仏)
* ほうれん草の食パン&ラクレット(スイス)
* オリーブバゲット&水牛のモッツアレラ(伊)
* 黒糖なつめやしぱん&シュロップシャーブルー(英)
お申込みは、とことこさんまで、よろしくお願いします。
(カシボニでも、大丈夫デス。0875-63-1565)
当日は、私も、とことこさんに出向きまして
世界のチーズの説明と美味しい食べ方をご紹介したいと思います。
お楽しみに。(^^♪