2014年11月25日

いーの、いいの〜!


































お客さまに頂いたお米と

ご近所の方に頂いた卵で三食丼!


鳥ムネ肉を照りっとさせるのに

小麦粉も片栗粉もなくて・・・


たこ焼き粉を使っちゃいましたーーーー。


いいの、いいの。( ´艸`)



イターダキマス!



この記事へのコメント
いいね(^^)
お味は?
Posted by かよこ at 2014年11月26日 17:42
かよこさん、たこ焼き子って・・・、

あは、可笑しな変換されました。^m^

たこ焼き粉って、しょうがとか、お出汁とか、結構、味がついているので、料理によっては簡単に味付けされていて
イイ時がありますよ。

この日のは、タレを絡みやすくしたかっただけなので
余分な味は不要でしたが。。。(^_^.)
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)Cassia Bonita (カシア ボニータ) at 2014年11月27日 12:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
いーの、いいの〜!
    コメント(2)