2014年11月01日

グランプリはコチラ!JAPAN CHEESE AWARD14

グランプリはコチラ!JAPAN CHEESE AWARD14

長野県のアトリエ・ド・フロマージュさんの「ブルーチーズ」がグランプリ


グランプリはコチラ!JAPAN CHEESE AWARD14

※画像、右側のチーズ


味は、もちろん、姿も美しいチーズでした。(^^♪



長野県のチーズ、その長野の空気の中で味わってみたいなぁ~。











この記事へのコメント
今 東京でしょうか?11月のチーズは何日からでしょうか?実は10日月曜日から一週間ほど都合が悪いので その前に なんとかならないか!?と ちょっと くよくよしています。
Posted by katou at 2014年11月01日 21:45
katouさん、こんばんは!
今は、香川です。(^-^*)

今月は、文化教室があるので4日に入荷しております。
8日はKITOKURASでも販売します。

7日は、早仕舞いしますので、お気をつけ下さい。

お待ちしております。ヾ(^v^)k
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)Cassia Bonita (カシア ボニータ) at 2014年11月01日 23:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
グランプリはコチラ!JAPAN CHEESE AWARD14
    コメント(2)