2014年06月11日
遅くなりましたが、6月のチーズです。
相変わらず、はぁ~~っと、ため息がもれそうなくらい
美しいチーズたちです。(^^♪
ご紹介が遅れまして、ごめんなさいね。
もう、少し、売れてしまいました・・・。
手前から、
【ライデン】
【デュオ・ドゥ・ブリー・トリュフ】
【カンボゾーラ】
【カベクーフォイユ 30g】
【クリームチーズ・ピーチメルパ】
この中から、先ほど、紹介しましたパンとの
組み合わせを考えてみましたよ。
甘いデザートのようなピーチメルパは
クロワッサンにミントと一緒に挟んで、スイーツのように。
ドライフルーツと合う、カンボゾーラは
ビワの酵母パンにトッピングして、蜂蜜をかけました。
そして、クミンシードが入ったスパイシーなライデンは、
栗のミッシュブローに紫タマネギとトマトソースを一緒にサンドしてみました。
それぞれのマリアージュが上手くいったんじゃないかなと
思っております。
クミンシードの入ったライデンは、チキンサンドにすれば
バッチリだったかな~ナンテ、思いましたよ。
それぞれのチーズの説明は後ほど。
只今、いろんな予定に翻弄されております。
早く、追いかけるくらいにペースを戻さねば。(^_^.)
忙しいのは嬉しいけれど、息切れしちゃいそうです。
Posted by CB at 18:08│Comments(0)
│Happy チーズ