2014年06月04日

小さかったほうの話

小さかったほうの話


私、カシボニコ、商品の大きさを勘違いする話は、数々ありますが・・・

いまだにお客様が1番覚えててくれるのが

このブログで紹介したパスタです。


もう、ずいぶん前の話なんだな~と懐かしく読みました。

(^^♪


その時のブログは、コチラをクリック!



この記事へのコメント
DE CECCOのパスタは、おいしいですよね!近所の人がやっているパスタ店で使われています。

今日、カシボニで買ったアルチェネロ有機スパゲッティを食べてみました。イカとエビとタマネギを具材に、これまたカシボニで買ったパスタソースで調理をしてもらいました。我が家自慢の「魔法のフライパン」で調理した結果は?「うまし!」です。おいしいです。調理中からいい香りがしていました。パスタソースもそんなに辛くはなく、お店で、でてくるパスタでした。量も十分で、おなかがおきました。恐るべきカシボニ。今度は、マルコにこれを送りましょうか。有機栽培ならドーピングにはひっかからないでしょう。優勝しろとハッパをかけてやってください。パスタソースを半分使ってしまったのでまた買いに行きます。
Posted by H.N. at 2014年06月05日 01:14
H.Nさん、レシピ紹介ありがとうございます。
星川選手、がんばっていますね。
これから、どんどん暑くなりますが
彼女はとても食に気をつかっているようなので
大丈夫だなと思っています。
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)Cassia Bonita (カシア ボニータ) at 2014年06月06日 18:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
小さかったほうの話
    コメント(2)