2014年03月27日

パプリカの肉詰めゴンドラスタイル

パプリカの肉詰めゴンドラスタイル

先日、暮らし広場で買った
高知県須崎の久保農園のパプリカで肉詰め。

この形をいかして、ゴンドラスタイル!

作ってる最中から、ニヤニヤしちゃう楽しい料理はサイコー!
ヾ(≧∇≦)


パプリカの肉詰めゴンドラスタイル

あんが照っりてり。

形がお舟型なので、表面に焼き色がつけられなくて残念。(^_^.)

カシボニで売ってる食材も使えなくて残念。(^_^.)




・・・・そろそろ、カシボニの商品をちゃんと紹介してーーーっと

お叱りのメッセージが届きそうな予感です。







上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
パプリカの肉詰めゴンドラスタイル
    コメント(0)