2014年03月08日

水牛のモッツアレラで赤!

水牛のモッツアレラで赤!

今日のお昼ごはんは、ジャジャンと真っ赤なトマトソースに

白いモッツアレラ~!!!


スーパーで買う牛乳製のモッツアレラと何が違うの~?と

疑問でしたが、やはり乳の甘さが全然違います。


組織も、均一でテロリとした感じではなく


まるで雪見大福みたいに中はクリーミーでした。


水牛のモッツアレラで赤!

↑ 直径は8センチくらい。
(チーズを買いにきたシクロヴィちゃんと私が少し端の方を食べてしまっています。)


2、3日は試食できますので、ぜひ、水牛製のモッツアレラに

ご興味のある方はお越しくださいませ。



水牛のモッツアレラで赤!



せっかく、チーズを紹介しておいて申し訳ありませんが

明日はカシボニは日曜日で定休日です。


春が近づく素敵な週末をお過ごしくださいませ。(^^♪

また、月曜日、お待ちしております。




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
水牛のモッツアレラで赤!
    コメント(0)