2014年01月17日

黒ビールで、ちょびっと失敗~

黒ビールで、ちょびっと失敗~

ちょびっと失敗しました!!

煮詰めすぎで、こんなに茶色くなっちゃったーー(T_T)




今日、作りたかったのは、イギリス風トースト

『ウォルシュ ラビット』です。


本来は独特の香りのチェシャーで作るそうですが

チェダーチーズで代用できるということで


挑戦!!!


黒ビールを使っているんですよ。


本当はこんな風にチェダーも私もなりたかった。


黒ビールで、ちょびっと失敗~



クスン・・・(゜-゜)



でも、ビール?苦いかも~と思った、その苦味が

美味しいパンになりました。



後ほど、レシピをご紹介しますね。






上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
黒ビールで、ちょびっと失敗~
    コメント(0)