2013年11月27日
必見!お得なお知らせGET!!
お得なお知らせ~が最後にあります、ありますーー。(^^♪
今朝、ビュビュンと仕入れてきました
合田平三商店さんの乾麺、3種。
画像の左から3つです。
定番商品の太口うどんと細口うどんの他に
今回は冷麦を仕入れてきました。
なぜ、この寒い時期に冷麦?と思われるかもしれませんが
・・・ここからは、お客様情報。(^^♪
おうどんに比べて、茹で時間が短いのですね。
ということは、お夜食にちょっととか、ごはんが少し足りない時にちょっととかに
便利なんだそうです。
(おうどん 10~12分、冷麦 5~6分)
あと、まだ試していないのですが、お客様いわく
あさひさんの冷麦だと、茹でずにこのまま、お鍋にいれても
お鍋のお湯が濁らず、ドロドロに煮詰まらず美味しく食べられるというのです。
試してみようと思います!!(^^♪
そして、今回、買ってはこなかったのですが、一番右の商品がコチラ!
普段の美味しいおうどんより、さらに美味しい商品が
定期的に販売されることになりました。
この美味しさが普通のより、たった20円アップで食べられる幸せ。
しかも、今までは、イレギュラーに販売されていたので
いつでも買える商品ではなかったのです。
1袋 130円(税込)で、この品質は買いです。
プレミアムあさひうどん・・・ビール好きの人の美味しい口を
誘いそうですね。^m^
そして、特別なお知らせ
なんと、訳ありうどんというものが
只今、存在するようで、あさひさんのおうどんが
たった70円で買えます!!
70円です!!
250g入っているので、2~3人前で70円です!!
訳ありの理由は、賞味期限が1~2か月と短いことです。
彼らは、お客様に対して1年以上、賞味期限はないといけないと
思っていて、販売できずに持っていたようです。
あさひさんのところのおうどんが、贈答用ばかりで
庶民の口に入らないというものなら、そう考えてもよかったと思うのですが
あさひさんのおうどんは、大切な人へのギフトに使われるだけでなく
ミンナが普段に美味しく、美味しく頂いているおうどんなんです。
だから、その美味しさと彼らの誠実さを知っている人なら
買うと思うから、出しておいでよ。と声を掛けました。
オウチで食べるのなら、1~2か月の賞味期限があるものは
全く、問題がないですよね!!
彼らは、とっても遠慮していますので、
欲しい!!という方は、連絡してください。
合田さんのところに直接、買いに行かれてもいいですし、
お電話で配送をお願いしてもいいですし、
カシボニに連絡をくださっても大丈夫です。
どうぞ、よろしくお願いします。
(^^♪
送料、その他、詳しいことは合田さんにお問い合わせください。
【合田平三商店】
香川県観音寺市豊浜町姫浜362
TEL/FAX 0875-52-2044
【Cassia Bonita カシアボニータ】
香川県三豊市山本町辻317-5
TEL/FAX 0875-63-1565
※カシアボニータでは、店頭でのお引渡しのみ
お受けしております。
購入数量と、ご連絡先をお知らせください。
1袋からでも、受け付けます。(^^♪
この記事へのコメント
お得なお知らせありがとうございます^_^
十分な賞味期限。実家に帰っていろんな人にあげたいのでとっても助かります!
十分な賞味期限。実家に帰っていろんな人にあげたいのでとっても助かります!
Posted by Oi at 2013年11月29日 16:34
追記ー
先日買って帰ったリコッタ。嬉しくて嬉しくて、蓋に「ゆっくり大事に食べること!」と書いて大事に食べました^ - ^おいしかったー!
ハチミツと一緒に食べたけど、今度また買う時にはホットケーキに混ぜたりしてみます
先日買って帰ったリコッタ。嬉しくて嬉しくて、蓋に「ゆっくり大事に食べること!」と書いて大事に食べました^ - ^おいしかったー!
ハチミツと一緒に食べたけど、今度また買う時にはホットケーキに混ぜたりしてみます
Posted by Oi at 2013年11月29日 16:38
Oiさん、『ゆっくり大事に食べること!』って、
めちゃくちゃいいですね。(^^♪
おうどんも、ありがとうございます。
あさひさんとこの、おうどんの製造工程を見ていましたら
どうしても無駄にしたくない素晴らしいおうどんなのです。
もちろん、どんな食品もですけどね。
私の母も、東京の親せきに送ってあげると
喜んでいました。(^0_0^)
めちゃくちゃいいですね。(^^♪
おうどんも、ありがとうございます。
あさひさんとこの、おうどんの製造工程を見ていましたら
どうしても無駄にしたくない素晴らしいおうどんなのです。
もちろん、どんな食品もですけどね。
私の母も、東京の親せきに送ってあげると
喜んでいました。(^0_0^)
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2013年11月30日 12:29
