2013年11月16日

指先におさまるHAPPYフィンガーフード

指先におさまるHAPPYフィンガーフード

昼間の2品にプラスして作ったのが

コチラです。


大好きなジャガイモのガレットに6か月熟成のコンテチーズを混ぜて香ばしく。


もうひとつは、今が旬、柿をサーモンでクルリと巻いて、

12か月熟成のコンテチーズをチーズおろしでフリフリ~(^^♪

口どけの良い、コンテチーズも美味美味です。


4種類、揃いました。


指先におさまるHAPPYフィンガーフード

家庭で出来る、チョットしたフィンガーフードです。


作りながら、シマッタ!!と思ったのが

早めにこのレシピを作り上げて、カードにして

今日、来てくださったお客様に差し上げればよかったな~と。


もし、このブログを見てましたら、チョット参考にしてみてくださいナ。



女性のチョットずつ、いろいろ食べてみたい!という

欲求を満たすコンテチーズです。


そのままでも、火をいれても、美味しいチーズです。


4種、盛り付けた画像は後ほど、アップいたしますね。




指先におさまる美味しいHAPPYを食卓へ、どうぞ~!!



明日は、日曜日でカシアボニータは定休日です。

とろけそうなHAPPYを愛おしむ素敵な休日に。(^^♪






上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
指先におさまるHAPPYフィンガーフード
    コメント(0)