2013年11月07日

香川産レモンがツボ!

香川産レモンがツボ!

まさにレモンがツボのパスタです。

搾ったレモンジュースにオリーブオイルと塩コショウを加えておきます。

そして、バターをお皿に乗せておき

茹であがったパスタをその上に・・・


トッピングに柔らかいちりめんじゃこと水菜とレモンを乗せたら

上からレモンジュースをジャジャンと掛けます。


食べる時にはバターとレモンとオリーブオイルが混ざって

美味美味です。


お試しくださーーい。

パスタは細めのパスタでどうぞ!!!



【スパゲッティーニ 1.4mm】

内容量 500g
原産国 イタリア
価格   399円

茹で時間 5分




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
香川産レモンがツボ!
    コメント(0)