2013年05月22日

アーティチョークの収穫です。

アーティチョークの収穫です。

アーティチョーク、収穫しました。

まだまだ畑にあるので、欲しい方は、ご連絡くださいね。


先ほどのパスタですが、ブロンズ加工の型を使用しパスタの表面に

ざらつきを残すことで、ソースの絡みをよくしています。


アーティチョークの収穫です。

レジネッテは、トマトやチーズ、ひき肉をあわせたソースに合います。



アーティチョークの収穫です。

ファルファッレは、生ハム、きのこ、サーモンなどとクリームソースで、

そしてチーズソースなどの濃厚なソースとも合います。



いろいろ、お試しくださいね。



そうそう、アーティチョークですが、


アーティチョークの収穫です。

食べずに花材として使っても、個性的で素敵ですよ。(^^♪


では、チャオチャオ~!(^^♪



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
アーティチョークの収穫です。
    コメント(0)