2013年05月22日

南イタリア産のファルファッレ&レジネッテ

南イタリア産のファルファッレ&レジネッテ

先ほどのショートパスタのご紹介です。


左のパスタがファルファッレ(蝶の形)

右がレジネッテ(意味は?レジネッタが小さな女王ということみたいですが?)



これらは、南イタリア産のデュラム小麦を100%使用したパスタです。

そして、パスタ製造に使われる水は長い時間をかけて、ろ過された

アルプスの雪解け水です。


標準茹で時間は、どちらも約8分。


まだまだ、お伝えしたいことがあるのですが


この後の予定が!!!



また、詳しいことは、お伝えいたしますね。



オススメパスタです。


イタリア熱がまた上がってきましたよーーー。


南イタリア産のファルファッレ&レジネッテ

画像は、ファルファッレです。




【ファルファッレ・レジネッテ】

共に


内容量 220g

原産国 イタリア

価格   315円





上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
南イタリア産のファルファッレ&レジネッテ
    コメント(0)