2013年02月26日

チーズのアレンジ(ル コルドン ブルー)

チーズのアレンジ(ル コルドン ブルー)

チーズ、それぞれのアレンジも教えてもらいました。

小さいココット皿に入っているのは、

ピンクペッパー、栗の蜂蜜、チェリー、マンゴーのジャム、くるみなどなど。



巻いたり、ポロポロするのはスプーンに盛ったり、

パンに乗せたり・・・味わいだけでなく、彩りも楽しめます。



チーズのアレンジ(ル コルドン ブルー)



ただ、そのままチーズを食べるだけでなく、こんな風に飾る楽しみ、

味と味の組み合わせを楽しんだり、

学びつつ、お客様気分で楽しいひとときでした。






のちほど、先生が盛り付けた最終の形をアップいたしますね。(^^♪





上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
チーズのアレンジ(ル コルドン ブルー)
    コメント(0)