2012年10月15日
目覚めのとんしょキッチン
ダッシュで向かった、とんしょキッチン。
もう、おしまい時間に近く、急いでお買いものしました。
時間が時間なだけにすでに完売商品も多く、雨がふりそうなのでお客さんも
帰ったあとのゆったりした様子です。
取りあえず、『BUON PASTORE ヴォンパストーレ』さんでラズベリーとヘーゼルナッツの
ジェラートを食べて
甘い口のまま、『みんなのコーヒー』さんでホットコーヒーを飲み
『hutte ユト』さんで、パンプキンスープを飲み
『くう食堂』さんで、チキン南蛮とにいだ米のおにぎりを食べ、
『Botan』さんのキッシュを3つ買い、
途中、紅茶コーディネーターの方にお茶を入れてもらい、
『眞鍋商店』さんでラー油と香ル茶をお土産に買いました。
そうそう、私、寝起きでも、お腹いっぱい食べられます!!
ホントは、もう一回、ジェラートいけました。
さてさて、次回のとんしょでのイベントはナント
すぐそこです。
【10月17日(水) とんしょカフェ】
平日の方が動きやすいの~って言う方。
お祭りで来れなかったという方は、コチラへどうぞ!!
コチラをクリック!
駐車場は、とんしょキッチンの1本裏手の空き地に止められます。
まったりホリデーに行った方はご存じかな?
下は砂利ですが会場となっていた真四角の空き地です。
Posted by CB at 18:00│Comments(2)
│イベント
この記事へのコメント
こんばんは
カシボニさんのブログで知って、私、とんしょキッチンにダッシュしたのに。。。いらしてないから、てっきり道案内に出かけたのかと思ってましたよ(笑)
私もピスタチオとラズベリーにしました!すごく美味しかった~。
いつも美味しいもの情報頼りにしてますヽ(^o^)丿
またお店にもおじゃましますね。
カシボニさんのブログで知って、私、とんしょキッチンにダッシュしたのに。。。いらしてないから、てっきり道案内に出かけたのかと思ってましたよ(笑)
私もピスタチオとラズベリーにしました!すごく美味しかった~。
いつも美味しいもの情報頼りにしてますヽ(^o^)丿
またお店にもおじゃましますね。
Posted by koba
at 2012年10月15日 21:53

kobaさん、道案内どころか姿もなかったという・・・・・。
ジェラート、美味しかったですね。
全種類、行きたかったです。
イベントごとにジェラートの種類が変わっていて
以前は大好きなピンクグレープフルーツのジェラートを食べましたよ。
また、西讃に来てくれると思いますので、その時はぜひ!
いつも、ご来店、ありがとうございます。(^^♪
ジェラート、美味しかったですね。
全種類、行きたかったです。
イベントごとにジェラートの種類が変わっていて
以前は大好きなピンクグレープフルーツのジェラートを食べましたよ。
また、西讃に来てくれると思いますので、その時はぜひ!
いつも、ご来店、ありがとうございます。(^^♪
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2012年10月16日 12:06
