2012年07月25日

厚切りベーコンとジャガイモのグラタン

厚切りベーコンとジャガイモのグラタン

ジャガイモがたくさんあるので、

昨日の、お昼ごはんにグラタンを作りました。

ジャガイモは茹でておいて、

ホワイトソースをしいたお皿に

ベーコン、ジャガイモ、アスパラと並べていき、

マカロニの代わりにラザニアを重ねて。

そして、最後にチーズをたっぷり!!


簡単なわりに、満足のいく昼ごはんになりました。

茹でなくていいラザニア、入荷しておりますので、ぜひ、お試しくださいませ。


【ラザニア】

内容量 500g
原産国 イタリア
価格   630円





この記事へのコメント
今夜の夕食…決まり。

ありがとう。
Posted by かえまま at 2012年07月25日 18:07
かえままさん、家にあるものでなんとか!

もう、これにかぎります。(^^♪

ちなみにゆで卵をたくさん乗せたグラタンも

美味しいですよ。

ツナ&ブロッコリーの組み合わせでどうぞ!
Posted by カシボニ子 at 2012年07月26日 13:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
厚切りベーコンとジャガイモのグラタン
    コメント(2)