2012年07月18日
ニース風サンドイッチ パン・バニャ
久しぶりに作った!
ニース風サンドイッチ パン・バニャ。
ブールを使ったので、たっぷりオリーブオイルをかけるのは直前に!
材料:トマト、玉ねぎ、黒オリーブ、卵、アンチョビ、オリーブオイル、塩こしょう。
かなり、かなり急いでますので、この料理の行先などは
明日、あらためて。
皆様、よい夜を!!
Posted by CB at 18:04│Comments(4)
│商品レシピ
この記事へのコメント
とっても魅力的!!
こういう料理を家で食べてみたい^^
こういう料理を家で食べてみたい^^
Posted by makkie at 2012年07月18日 20:07
美味しそう~。
どこかへの手土産ですか?
このブログで食べもの紹介されるとものすごく印象に残ってしまって。
先日のハーゲンダッツ クリーミーミントが気になり買ってしまいました(笑)
取扱商品でなくても、脳に強烈にインプットされてしまう
恐るべし!カシボニマジックヽ(^o^)丿
どこかへの手土産ですか?
このブログで食べもの紹介されるとものすごく印象に残ってしまって。
先日のハーゲンダッツ クリーミーミントが気になり買ってしまいました(笑)
取扱商品でなくても、脳に強烈にインプットされてしまう
恐るべし!カシボニマジックヽ(^o^)丿
Posted by koba
at 2012年07月18日 21:02

Makkieさん、これこそ、家で食べられる味です!
具を変えただけで、挟むだけのサンドイッチも
なかなか、素敵ですね。
具を変えただけで、挟むだけのサンドイッチも
なかなか、素敵ですね。
Posted by カシボニ子 at 2012年07月19日 15:36
kobaさん、こんにちは!
ハーゲンダッツ、お買い上げありがとうございます。
(^_^.)へへ。
取扱い商品でなくても・・・に爆笑。
食品店店主というより、ホント、食品ファンですから。
美味しい情報が喜んでもらえると嬉しいです!!
ハーゲンダッツ、お買い上げありがとうございます。
(^_^.)へへ。
取扱い商品でなくても・・・に爆笑。
食品店店主というより、ホント、食品ファンですから。
美味しい情報が喜んでもらえると嬉しいです!!
Posted by カシボニ子 at 2012年07月19日 15:46