2012年06月02日

カッペリーニでレモンのパスタ

カッペリーニでレモンのパスタ

マルナカで、珍しく山積みになってる国産のレモンを見つけたので
スモークサーモンと合わせてパスタに!

入荷したての、カッペリーニを試さなくては!と作ったのですが、美味しかったです。


ソースは、カッペリーニのゆで時間が短いので事前に合わせておきます。
(マヨネーズ、塩麹、牛乳、オリーブオイル、レモン果汁)
そして、茹で上がったパスタを冷水でしめて、ソースをからめます。

サーモン、豆苗を乗せて出来上がり。
ちなみに豆苗・・・合いませんでした。

豆~というか、草~(≧◇≦)って感じ。

シソか、カイワレ大根にしとけばヨカッッタ(^_^;)

次は、夏野菜たっぷりのトマトソースで食べてみよー。
(実は、細い麺は苦手なんだけどσ(^_^;)

カッペリーニの商品情報は、コチラをどうぞ!→クリック!




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
カッペリーニでレモンのパスタ
    コメント(0)