2009年06月26日
ジュエリーチーズ

手前から時計まわりに
パープル・・・芝漬けチーズ
グリーン・・・バジル入り
赤・・・ワイルドチェリー入り
オレンジ・・・クルミ入り
イエロー・・・りんごカラメルバター入り
やはり、クリームチーズはフルーツと良く合いますね。
ワイルドチェリーとりんごのが特に美味しかったです。
クルミのは、パイナップルを入れた方が良かったかなぁぁ〜。
簡単で可愛いアレンジ。
皆様もお試しください(^O^)/
カロリーの話しはナシでお願いします!(^_-)
『カシボニ商品』
ワイルドチェリーのシロップづけ・・・¥840
りんごカラメルバター50g・・・¥336
Posted by CB at 15:26│Comments(2)
この記事へのコメント
>パープル・・・芝漬けチーズ
食した感想聞きたし・・・(笑)
食した感想聞きたし・・・(笑)
Posted by 白下 穂果
at 2009年06月26日 15:28

穂果さん!
芝漬けは、可もなく不可もなくでした。
何かの番組でチーズとお漬け物は発酵食品どうし、
よく合うというのをやってましたので、合うかなぁ~と。
色はきれいでしたよ(#^.^#)
芝漬けは、可もなく不可もなくでした。
何かの番組でチーズとお漬け物は発酵食品どうし、
よく合うというのをやってましたので、合うかなぁ~と。
色はきれいでしたよ(#^.^#)
Posted by Cassia Bonita (カシア ボニータ)
at 2009年06月26日 15:40
