2022年04月27日
vlog配信 チーズと仁尾酢

今回は仁尾酢を使った春サラダ。
自分で撮影して編集スタッフに送ったら
『これ、反転してますね。
どうにかしますけど』と。
年取ってるから偉い時代は、とっくに終わってて
新しい世代から教えを乞うこと多々。
苦手分野が得意分野の人が加わるだけで
こんなにギュんと発展するんやと
実感しておりまするーーー。
古さ(*^^*)をいかして進歩していきます。
https://youtu.be/xTHCo7NkmDI
Posted by CB at
22:08
│Comments(0)
2022年04月15日
カシボニのVlog始まりました‼️

何度も、『Vlogを作りたいんですよね』と
確認されながら作りました。
レシピ動画、お店の真面目な紹介動画、
それぞれ流儀があるようで、ゆるく映るような
計算がそこかしこに。
本当の私は、もっとしっかりしてますよーーー。
ひとまず、時間がありましたら、ご覧くださいませ❤
https://youtu.be/pqrnFoOPeUc
#vlog
#まんじゅう屋生まれのチーズ屋
Posted by CB at
12:07
│Comments(0)
2022年04月05日
テイクアウトマルシェ 御礼

昨日は、ケーキ工房れいくんち主催のテイクアウトマルシェにて、カシボニ商品を販売させて頂きました。
先ほど、お世話くださったれいくんちさんより、お客様のお声が伝わるメッセージを頂きました。
このマルシェを通して、新しいお客様に出会えたこと、
とてもとても嬉しく思っています。
ありがとうございます。
れいくんちは、海も山もある三豊市の山エリアに工房を構えています。
お店とお客様を繋ぐ
お店とお店を繋ぐ
素晴らしいマルシェに感謝です。
#父母ヶ浜アイスのクッキー
#紫雲出山サクラのクッキー
超多忙な中、ありがとうございます。
#塩麹フロマージュ
#ラスク #スピッツベーカリー
#フランスチーズセット
#アルパージュ
Posted by CB at
10:20
│Comments(0)