この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2022年04月27日

vlog配信 チーズと仁尾酢

新しいVlogを配信しました。
今回は仁尾酢を使った春サラダ。

自分で撮影して編集スタッフに送ったら
『これ、反転してますね。
  どうにかしますけど』と。

年取ってるから偉い時代は、とっくに終わってて
新しい世代から教えを乞うこと多々。

苦手分野が得意分野の人が加わるだけで
こんなにギュんと発展するんやと
実感しておりまするーーー。

古さ(*^^*)をいかして進歩していきます。

https://youtu.be/xTHCo7NkmDI

  


Posted by CB at 22:08Comments(0)

2022年04月15日

カシボニのVlog始まりました‼️

【カシボニのVlog始まりました‼️】

何度も、『Vlogを作りたいんですよね』と
確認されながら作りました。

レシピ動画、お店の真面目な紹介動画、
それぞれ流儀があるようで、ゆるく映るような
計算がそこかしこに。

本当の私は、もっとしっかりしてますよーーー。

ひとまず、時間がありましたら、ご覧くださいませ❤

https://youtu.be/pqrnFoOPeUc

#vlog
#まんじゅう屋生まれのチーズ屋  


Posted by CB at 12:07Comments(0)

2022年04月05日

テイクアウトマルシェ 御礼

【テイクアウトマルシェ 御礼】

昨日は、ケーキ工房れいくんち主催のテイクアウトマルシェにて、カシボニ商品を販売させて頂きました。

先ほど、お世話くださったれいくんちさんより、お客様のお声が伝わるメッセージを頂きました。

このマルシェを通して、新しいお客様に出会えたこと、
とてもとても嬉しく思っています。

ありがとうございます。

れいくんちは、海も山もある三豊市の山エリアに工房を構えています。

お店とお客様を繋ぐ
お店とお店を繋ぐ
素晴らしいマルシェに感謝です。

#父母ヶ浜アイスのクッキー 
#紫雲出山サクラのクッキー 
超多忙な中、ありがとうございます。

#塩麹フロマージュ
#ラスク #スピッツベーカリー
#フランスチーズセット
#アルパージュ  


Posted by CB at 10:20Comments(0)