2017年02月28日

また、いいこと思いついちゃった!



























明日の四国新聞社様での、『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』で使う材料をパチリ。


毎回、ご紹介する三種のチーズのセレクトもバッチリ。


もお、そのままでも、メチャ旨なチーズなのに〜


さらにさらにアレンジフードにしちゃいます。


お楽しみに❤


そして、ずっーーーと考え続けていた、カシボニ10周年のイベントですが、先ほど良いアイデアが閃きました。


やたーーー❤❤❤


お楽しみに❤



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
また、いいこと思いついちゃった!
    コメント(0)