2016年11月16日

元気だしで『みとよグリッシーニ』!!

元気だしで『みとよグリッシーニ』!!


昨夜の理事会で嬉しがって発表したのは~


ジャジャーーン!!

(というほどでもないけど・・・(;^ω^))


元気だしで『みとよグリッシーニ』!!


みとよグリッシーニ!!


何がみとよかというと、

材料にみとよ100年観光会議のメンバーが販売している三豊市産の商品(一部メンバーでない方の商品も)が入っていること。


こちら、昨日の四国新聞に載っていた元気だしを始め

元気だしで『みとよグリッシーニ』!!

(カシボニでも販売中)



Cafe de flotsさんが作った父母ヶ浜の『父母の塩』、

みとよオリーブさんのエクストラヴァージンオリーブオイル『あかつき』、

荘内半島オリーブ農園さんの『香川本鷹』

そして、これは三豊市とは関係ないのですが、カシボニで仕入れている世界のナチュラルチーズも入っています。

(昨日のは、パルミジャーノ入りのと、ゴルゴンゾーラ入りと二種類作りました。)


昨日の会の試食では大好評!(*^-^*)

元気だしとチーズのおかげで、香ばしさも倍増でした。



皆さんの承認も得たので、販売できるように整えていこうかなと思っています。

(#^.^#)

家庭だけでなく、新幹線や飛行機の中でビールと一緒に食べていただけるお土産商品になるといいなぁ~。



ではでは、本日も、食のことばかり考えているカシボニをよろしくお願いします。





上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
元気だしで『みとよグリッシーニ』!!
    コメント(0)