2016年09月08日

『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』2016.9月

『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』2016.9月

昨日のブルーチーズの入ったコブサラダですが

お持ち帰り用にこんな風にアレンジしてもらいました。


ちょっと前に流行った、ジャーサラダ風でしょ?(#^.^#)


具材をポンポン、カップに詰めていくだけなので、

とっても簡単です。


そして、・・・・


『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』2016.9月

さらに余った具材は、ホットドッグに!!


今夜はこれがゴハン!(#^.^#)って言う方もいらして、

とても楽しい講座になりました。



ただ、チーズ、そのものを楽しむ会ではなく、

チーズのある食卓、時間を皆さまに気軽に楽しんでいただけたらと思っております。


そろそろ、次の期間の募集も始まりますので、ぜひぜひ、ご受講をお考えくださいっ!(*^-^*)









上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』2016.9月
    コメント(0)