2016年08月18日

極早摘み葡萄&セロリと鶏唐























































極早摘み葡萄のレシピです。


ワケがあって(家の中のことは書くな〜と怒られているので、書けないのですがぁ〜( ´艸`))


早摘みしてしまった葡萄の活用レシピ、第二段。


少しの油で揚げ焼きした
小さい鶏唐を入れて、

セロリと葡萄を和えたサラダです。


ドレッシングは、


甘夏ジャム 大さじ1
亜麻仁オイル 大さじ2
ホワイトバルサミコ 大さじ2
ブラックペッパー、塩、少々



セロリの香りと
鶏唐の衣に染み込んだ爽やかなドレッシングが美味しかったです。


お試しあれ〜〜。ヾ(^v^)k



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
極早摘み葡萄&セロリと鶏唐
    コメント(0)