2016年06月23日

誰がやっても大丈夫!









































只今、瀬戸芸に向けて食の試作を重ねてます。

こちら、ズッキーニに三豊産のある調味料
(塩麹じゃないですよ。( ´艸`))を加えて炒め、チーズを乗せてオーブンで焼いたもの。


素材がみずみずしい上に
調味料が美味しい!


調理も簡単とくれば、誰に頼んでも美味しいものが出来ます。


そういう不安のないレシピを幾つか考案中。

土台が出来ていれば、秋会期に旬の素材に変えても、ダイジョーーブ。(^^)/



昨日、農家さんと、お話ししたら
ある程度、レシピを決めてリクエストしてくれたら、秋の収穫に合わせて夏に種まきするよ!と言ってくれました。



それ、すごーーーーーーくイイ!

(≧∀≦)



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
誰がやっても大丈夫!
    コメント(0)