2016年05月31日

コレは新発想!





























先日、食のフラム塾のメンバーの友人(横浜在住)が送ってくれた、タケノコのフィナンシェ。


シャキシャキの食感も残して、新発想!


しかも、美味しい。(^-^*)


ここらへんでは、タケノコはオカズであっても、相当に甘く煮るので、新発想ではあるけれど、受け入れやすい味だよーと教えてあげると驚いていました。


新発想!新発想!


イイ言葉。


明日は、カシボニは定休日です!

チーズ講座があるのと、不燃ゴミの日なので、ちょっと緊張していますが〜


程良き緊張なりぃ〜〜。


ヾ(^v^)k



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
コレは新発想!
    コメント(0)