2016年05月30日

記念だからネ!

































昨日、仁尾の藤田水産さんで買った、タコとバジルのパスタソースを〜


ポテサラの具にしました!!(^^)!



バジルの香りと、スパイスのピリ辛が良い感じ。


コレは、おつまみになるポテサラですにゃ。
( ´艸`)


ジャガイモとタコの料理だから、スペイン料理みたいです。


マヨネーズを使わないポテサラ、イイですね〜。



で、ピンと。ヾ(^v^)k



そうだ!水曜日のチーズ講座は、記念すべき20回だから、アレにしようっと。


スーパーフードか、日本酒に合うアレンジと伝えておりましたが、急遽、変更。


忘れられない20回になるはずです。


ニヤリ( ̄∇ ̄)



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
記念だからネ!
    コメント(0)