2016年05月25日

TKG三連発!〜英会話


































































TKG三連発!


二杯目に食べたのが
ミョウガの茎と大根葉を炒めたのとかつお節。

三杯目に食べたのが、柴漬けとチーズ&エゴマオイル。


でも、やっぱりシンプルが一番!ヾ(^v^)k



先ほど英会話に行って、TKGの話しをしました。

白身まで生で食べるのは日本人くらいだと。

文化でもあるし、衛生面も、しっかりしている日本ならではですね。



デヴィッドが、スコットランドの卵料理を教えてくれました。


食べて楽し、話して楽しの卵日和でしたーーー。ヾ(^v^)k



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
TKG三連発!〜英会話
    コメント(0)