2016年05月09日

5月のチーズが入荷しました!

5月のチーズが入荷しました!


5月のチーズが届きました!!

今月のチーズの中にはテレビで見た、今、人気のレストランのチーズの

食べ方を真似したくて仕入れたチーズがありますよ。

実験(調理)が成功したら、レシピを載せますネ。(^^♪


画像、右上のチーズより時計回りに

1、ブリアサヴァラン(フレッシュタイプ)

2、ビュット ド クレーム(白カビタイプ)

3、カンボゾーラ(青かびタイプ)

4、フロマージュ・オゥ・マール・ド・ゲヴェルツトラミネール(ウォッシュ)

5、トーマ・デッレ・ランゲ(シェーブル)

6、ゴーダ―(ハードタイプ)

7、コンテ フリュイテ AOP12か月熟成(ハード)

8、フェタ(フレッシュ)



それぞれの説明やオススメポイントなどは、日々是マジボニでご確認ください。

(^^♪


今月は28日(土)のイベントに合わせて、もう一便、注文の予定です。

在庫状況、再入荷のお知らせは日々是マジボニに掲載いたしますね。

ご確認くださいませ。\(^o^)/






上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
5月のチーズが入荷しました!
    コメント(0)