2016年03月02日

ピンク・レオパードで



















3月のコーディネートは、春の訪れを感じさせるフレッシュチーズのコーディネートです。


左から、


【ブリア サヴァラン アフィネ レ クリュ】

※アフィネ(熟成)
※レ クリュ(無殺菌)

注:このブリア サヴァランは、白カビをふいて熟成させたタイプなので、分類は白カビです。



【クリームチーズ ピーチメルバ】


【リコッタチーズ】
(ベーグルに挟んでいるもの)



リコッタには、

・パセリ&ガーリック

・ナッツ

・ジャム

これらをそれぞれ混ぜて、三種類のリコッタを用意しました。


ふわっと軽くて、低脂肪、低塩のリコッタは春の訪れを誘うフレッシュチーズです。


(´ー`)そよそよ


丸いシートは、レオパード柄〜。

(´ー`)ぴゆうぴゆう〜



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ピンク・レオパードで
    コメント(0)