2016年02月05日

開けた瞬間のウットリ〜
































2月のナチュラルチーズコーディネートは、こんな感じでした。


バゲットにのっているのは上から

スティルトン(英)
ロックフォール(仏)
ゴルゴンゾーラ(伊)


横にグリッシーニと添えたのは、
カラフルペッパーとビターチョコが入ったブルーチーズバターです。


そして、ブルーチーズと相性のいいリンゴのジュース。o(^-^)o





昨日は、とても素敵な日で、取引先のチーズ屋さんのスタッフさんと、今月末に仕入れるバターの話しをメールで交わしていて、


彼女いわく、バターの包みを開けると、その香りにウットリしますよと。


ウットリ、好き好き。(≧∇≦*)


入荷が本当に楽しみです。



そして、以前、オリーブオイルラスクを作ってくれた会社の営業さんにも連絡を取って、あるお願いをしました。


彼女と話すのも、好き好き!(≧∇≦*)



取引先の商品が素敵なだけじゃなく、
働いている人が素敵なのは、本当に嬉しいです。



あ〜〜、会いに行きたいなぁ〜〜〜。



クリームチーズスプレッドの会社は大阪で、
輸入食品やNuts&Beansの会社は静岡で、

オリーブオイルラスクを作ってくれた会社は山梨で、

チーズの会社は東京。



行ーきーたーいーなーーー。


( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)


取引先を巡る、ゆっくり旅に行けるように頑張ろう。



ではでは、本日もカシボニをよろしくお願いします。






※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
開けた瞬間のウットリ〜
    コメント(0)