2015年12月25日

来年は東京へ、海外へを目標に


























今年、最後のチーズ便にメッセージがありました。

今年も、一年ありがとうございました!



お客さまのご要望もあり、取引を始めたチーズですが

カシボニと言えば、コレ!という得意分野を持ちたくて始めたものでもあります。



ギターの上達が滞っていた時にフルートの先生である友人が、続けていれば必ず進歩していると言ってくれたことがあり、


もどかしい毎日を愛でることが出来るようになりましたが、チーズも同じです。


いつの間にか、チーズの特徴や名前が分かるようになっていました。


さらに経験を積んで、プロフェッショナルと言われるようになりたいです。



来年は、製造や販売の場を訪れ、もっともっと、専門性を高めつつ、多くの皆様に興味を持ってもらえるようなお店にして行きたいと思っています。






※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
来年は東京へ、海外へを目標に
    コメント(0)