2015年12月02日

簡単!パーティーにもピッタリです!

簡単!パーティーにもピッタリです!

12月のチーズ講座はクリスマス!

カップケーキにチーズをトッピングしました。

①クリームチーズスプレッド(抹茶味)は絞り出してツリーに

②赤ワインで煮たリンゴとロックフォール(青カビチーズ)

③クロタン・ド・シャヴィニョル(シェーブル)には、ベリーと蜂蜜で作られたコンフィチュール





①のクリームチーズスプレッドは、

ナチュラルチーズでもなく
プロセスチーズでもなく
チーズフードでもなく

『乳または乳製品を主要原料とする食品』に分類されます。




アンディオールさんの、この商品、只今、カシボニでメチャクチャ売れています。


チーズコーディネートは、昼間にアップした1種類ずつの盛り付けも良いですが

こんな風に大きなプレートに並べるのもパーティーっぽくて素敵です。(^^♪





※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
簡単!パーティーにもピッタリです!
    コメント(0)