2015年11月16日

ラビオリ大好き!




























仕事が一段落したら食べよう!と

冷凍庫にストックしてあった生ラビオリ、


解禁〜〜!


ラビオリ大好きです。(≧∇≦*)



付け合わせは、北海道産ジャガイモの粉ふきいもをアンチョビで。


最近、お昼は作れず、あるものを食べる生活だったので


食べたいものをタベル!!(≧∇≦*)


が嬉しい今日です。



ちょっと肥え気味で、二重アゴ病(^_^;)が再発しているので、バランスの良い食事にしたいと思います。



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ラビオリ大好き!
    コメント(0)