2015年11月13日

コレっていうソレってなんだろう?

























昨夜のMetoyo100年で、あるメンバーに塩を学ぶ旅に誘われました。


塩は、もちろん興味のある大事な食材なんだけど、いくら話しを聞いてもピンとこなくて

うーーん、それはお断りするーって言っちゃいました。


国内だったからかなぁ〜

ゲランドの塩だったら、ピンときたのかなぁ〜

( ´艸`)



ピンと立つ感性に忠実でいたいなぁ〜と思っています。


画像は、今月、ピンときたチーズ。


四分の一にカットしてもらった小さな四角のポン・レヴェック、オススメです。


(^-^*)


本日、Ta蔵さんに1時間くらい行ってしまうかもしれません。

明日のイベントの為に、
机の配置をもう1回、確認したい。


どうぞ、よろしくお願いします。





※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
コレっていうソレってなんだろう?
    コメント(0)