2015年11月04日

おはようございマスカルポーネ!


























おはようございマスカルポーネ!

(≧∇≦*)

こんなに寒いのに庭のトマトは、新しい花をまだ咲かせてます。(^-^*)


本日は、四国新聞社サマでの

『世界のナチュラルチーズコーディネート講座』の日です!


今日で、丸1年!

昨年の11月から始めた講座の1番最初にご紹介したチーズは、フランスのコンテチーズです。


2012年にチーズを販売しだした時、その11月もコンテチーズから。


とっても、感慨深いです。(´ー`)



何かを始める時は、何があっても、1年は続けようと思っています。


1年が出来たら、今度の目標は3年。


ここまでくると、続けることは出来るなという自信が持てるのですが、どう続けるかが難しくなってきます。


基礎は大事ですが( ´艸`)
上に建つモノも大事!

上に建つ素敵なオウチを想像して、チーズ業も頑張ります。


本日は、12時からの営業です。

どうぞ、よろしくお願いします。



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
おはようございマスカルポーネ!
    コメント(0)