2015年05月06日

ちょっと待って、サルサ〜




































昨日、頂いたニンニクの芽は

鶏のせせりを買ってきて、一味唐辛子焼きに〜ヾ(^v^)k


せせりって、小さいワニに見えるのは私だけ?(^-^;)


今日は、豚のスペアリブと一緒に。


お店の最後に1本残っていたサルサソースを使ってシマッタ。( ̄0 ̄)



そろそろ、サルサの恋しい季節。


入荷をお待ちください!ヾ(^v^)k



もう、お店の名前をボニコのフードストックに変えないといけないですね。


ちゃちゃっと使えるもの集めてます。

(^-^*)


ではでは〜



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ちょっと待って、サルサ〜
    コメント(0)