2015年04月25日

三豊&世界の食べ物on the pizza!!


































今日のお昼は、筍&フランスチーズ(グリュイエール)のたこ焼きを作ろう〜と思って、お昼を迎えましたが


がっ!

がーーーー


朝、目玉焼きに使った2個の卵が

最後の卵だったことが判明!

(↑ 計画性がないのが悪い)



結局、ピザ生地をナン風に伸ばして、味付けはインドのカレー粉と、スペインのガーリックオリーブオイルで作ったピザに落ち着きました。


やっぱり、オイルを吸ったマッシュルームが美味しかった!



トマトソースを使わないピザもオススメです!o(^o^)o


今週も、カシボニをご愛顧頂きありがとうございました。


明日は、カシボニは定休日です。

明日も天気だといいなぁ〜!


皆さまも、お天気で!( ´艸`)



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
三豊&世界の食べ物on the pizza!!
    コメント(0)