2015年03月02日

THEコラボ!・・・カマ喜ri&カシボニチーズ

THEコラボ!・・・カマ喜ri&カシボニチーズ

先ほど、8日の為のメッセージボードが出来上がりました!!


カシボニのコラボ商品は、ローマ風のカルボナーラにも使われる

ペコリーノ・ロマーノという、コクがあってミルキーな羊乳のチーズを


大根おろしのごとく、ご自分で、お好きなおうどんにすりおろしていただこう!!というもの。



注文の仕方はお好きなおうどんプラス、トッピングとして


『ペコリーノをください!!』


という感じで。(^^♪


すると、チーズおろしと一緒にペコリーノが1本渡されますので

好きなだけ、スリスリして、


残りはオウチに持ち帰り、サラダの上やオムレツの上、トーストの上、

お好きな使い方をしてください。


限定20個!!!


ぜひぜひ~~~。


↓ ↓ ↓

打ち合わせの時の様子

THEコラボ!・・・カマ喜ri&カシボニチーズ

私は提案の段階で卵と合う!と思ったのですが


温かいぶっかけにチーズを掛けて、レモンというのが


めちゃくちゃ、めちゃくちゃ美味しかったです!!!

そこにいたカマ喜riさん店主様、奥様、私、三人一致の美味しさでした。


ぜひぜひ~。(^^♪




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
THEコラボ!・・・カマ喜ri&カシボニチーズ
    コメント(0)