2015年02月09日

2月のチーズのご紹介です。

2月のチーズのご紹介です。

2月のチーズの紹介です。

右上、丸いものより時計まわりに


バノンAOP
シェーブル
原産地 フランス


コンテ フリュイテ AOP 12か月熟成
ハード
原産地 フランス


オッソ イラティAOP
ハード(羊乳)
原産地 フランス


スモークペッパー(プロセス)
ハード
原産地 オランダ


クリームチーズピーチメルバ
フレッシュ
原産地 デンマーク


ショコラ(ジャッキーカンジ熟成)
白カビ
原産地 ベルギー


カブラレス
青かび
原産地 スペイン


タレッジョ
ウォッシュ
原産地 イタリア



ですが・・・

ピーチメルバとスモークペッパーは、他の方の予約があり

在庫数は少量です。



バノンは栗の葉で包まれた山羊乳チーズです。

中身がトロりとしてオススメです。

後ほど、画像でご紹介しますね。


11日にもう1便、入荷の予定です。(^^♪


どうぞ、よろしくお願い致します。



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