2014年10月31日
生ハムなどなど、ご褒美ビュッフェ!

生ハムは、その場でスライスしてくれました。
昨夜のイベント後のスタッフの打ち上げで
頂きました、食べ物の数々をご紹介~~。
場所は、飯田橋のホテルメトロポリタンエドモンドです。

ラムをグリルしたもの。
ラムが大丈夫の私でも、おーーーーっていうほどの
レアな焼き加減のラムでした。

前日の夜に行こうと思っていたスペインBARで、食べられなかったので
なおさら嬉しかったパエリア~。(^^♪

ローストビーフも、カットしてくれました。
わさび醤油でも、タベタカッタ。^m^

大好きラザニアにチキンの煮込み、ポテトのグラタンなども~

濃厚チョコケーキに、ベリーのタルト、
そして、なんといっても美味しかったのは
栗がゴロゴロ入ったタルト。
コーヒーとの相性がバツグンでした。

パイとカスタードが重ねられたデザートや、
白いムース(パンナコッタかな?)の上にベリーたっぷりのも
とろけましたーー。
ワインやチーズの出展者さんが残していった
試食用の食べ物も、無造作に会場に並べられ
いろんなビュッフェに行きましたが
ここまで、チーズが並んだビュッフェはなかったので嬉しかったです。
で、あのーーー
(^_^.)・・・・・・・・
本当は、チーズのイベントの様子をお伝えしたいところですが
東京で、まったりホリデーをやってきたのと同じくらい
会場は大混雑の大忙しで、他のブースをゆっくり回る時間がありませんでした。
もちろん、写真も。(^_^.)
デジカメの中にあるボンヤリしたのや、どこかから拾ってきて
イベントの様子もお届けしたいと思いますので
お楽しみに。
賞をとったチーズ、美味しいだけでなく、とてもとても、美しかったのですが
その画像をなんとか・・・・・
入手できたらなぁ~と思っています。
いつも、ヌケヌケですみません。(@_@;)